新闻详细
江夏区图书馆召开2018年读者座谈会
发布时间: 2018-10-10
[摘要] 为了加强图书馆与读者的交流与沟通,进一步提升图书馆服务和管理水平,10月6日下午三点半,江夏区图书馆在四楼会议室组织召开了2018年读者座谈会,了解读者对图书馆硬件设施、服务项目、读者活动等各个方面的要求建议和意见,图书馆副馆长祝和平、采编部主任李娜、外借部工作人员与读者共计16人参加了此次座谈会。 会上读者们根据自己在图书馆的亲身借阅体验,踊跃的发表自己的意见和建议,主要提出的意见集中在:图书采购、流通管理、公共区域的管理,网络问题、馆舍面积等方面。馆领导及部门主任就相关问题一一做了详细的解答。 最后,图书馆副馆长祝和平做了总结发言。对读者们为图书馆工作提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,通过本次面对面的交流,让我们对工作的不足和改进的地方有了进一步认识,大家的建议是我们工作提升的一大动力,我们会共同努力把图书馆建设得更好。 (图书馆 刘意)

 

为了加强图书馆与读者的交流与沟通,进一步提升图书馆服务和管理水平10月6日下午三点半江夏区图书馆在四楼会议室组织召开了2018年读者座谈会,了解读者对图书馆硬件设施、服务项目、读者活动等各个方面的要求建议和意见,图书馆副馆长祝和平、采编部主任李娜、外借部工作人员与读者共计16人参加了此次座谈会。

图片1.png



会上读者们根据自己在图书馆的亲身借阅体验,踊跃的发自己的意见和建议,主要提出的意见集中在图书采购、流通管理、公共区域的管理,网络问题、馆舍面积等方面。馆领导及部门主任就相关问题一一做了详细的解答。 

   最后,图书馆副馆长祝和平做了总结发言。对读者们为图书馆工作提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,通过本次面对面的交流,让我们对工作的不足和改进的地方有了进一步认识,大家的建议是我们工作提升的一大动力,我们会共同努力把图书馆建设更好。


                                                              (图书馆 刘意)