新闻详细
区图书馆“开门办馆”引入社会源头活水
发布时间: 2018-09-11
[摘要] 8月30日上午,江夏区图书馆举办了一场跨界全民阅读推广座谈会。团区委、区传统文化研究会、701艺术教育中心、高校文学社团联合会、尔雅书店、汲丽文化传媒公司、博库科技等七家组织机构参与了会议。 参会的各机构介绍了各自在全民阅读方面的特色活动、资源,本机构的主要发展方向和目标,需求。 区图书馆秉持“图书馆+”发展理念,广泛联合社会各界力量参与阅读品牌策划、活动组织与实施等工作,凝聚社会共识与优质资源,共同促进全民阅读。在加强策划、引入社会力量的过程中,图书馆的视野、能力、服务领域均得到极大拓展和延伸。

8月30日上午,江夏区图书馆举办了一场跨界全民阅读推广座谈会。团区委、区传统文化研究会、701艺术教育中心、高校文学社团联合会、尔雅书店、汲丽文化传媒公司、博库科技等七家组织机构参与了会议。

图片1.png

参会的各机构介绍了各自在全民阅读方面的特色活动、资源,本机构的主要发展方向和目标,需求。


图片2.png

区图书馆秉持“图书馆+”发展理念,广泛联合社会各界力量参与阅读品牌策划、活动组织与实施等工作,凝聚社会共识与优质资源,共同促进全民阅读。在加强策划、引入社会力量过程中,图书馆的视野、能力、服务领域均得到极大拓展和延伸。