新闻详细
图书进校园活动走进江夏区实验小学
发布时间: 2018-04-11
[摘要] 3月28日上午,区图书馆副馆长祝和平带领志愿者送少儿书籍1000册到实验小学,为学生们送去精神食粮。区图书馆当场与该校签订了长期送书服务协议。 图书进校园是我馆全民阅读服务常规化、常态化工作之一,目的是为了让所有的孩子们都能享受到公共图书资源,让图书最大程度的得到利用。 江夏区实验小学图书馆面积160平方米,现有藏书十万册。周一到周五中午午休时间,中午和晚上放学时间面对校内学生开放。每月开放时间120小时左右。校内图书馆深受孩子们喜爱。 (图书馆 胡芳)

图片1.png

 

3月28日上午,区图书馆副馆长祝和平带领志愿者送少儿书籍1000册到实验小学,为学生们送去精神食粮。区图书馆当场与该校签订了长期送书服务协议。

图书进校园是我馆全民阅读服务常规化、常态化工作之一,目的是为了让所有的孩子们都能享受到公共图书资源,让图书最大程度的得到利用。

江夏区实验小学图书馆面积160平方米,现有藏书十万册。周一到周五中午午休时间,中午和晚上放学时间面对校内学生开放。每月开放时间120小时左右。校内图书馆深受孩子们喜爱。                    (图书馆  胡芳)