新闻详细
区图书馆组织全体职工赴洪山区图书馆参观学习
发布时间: 2018-03-22
[摘要] 3月20日上午,区图书馆组织全体职工来到洪山区图书馆,开展学习交流活动。洪山区图书馆馆长周娟热情接待,并安排进行了一个简短的会议,会上周馆长简单介绍了洪山区图书馆基本情况,并就我馆职工依据各科室工作特点提出的问题一一做了详尽解答。 紧接着第二站大家来到了三新文化传媒公司,近年来,数字图书馆发展迅速,各种数字化、智能化服务设备进入图书馆,为广大市民服务,此前我馆与该公司已有过多次合作,此次前来主要为参观该公司研发的最新图书展示设备------实时数据展示屏。 江夏区图书馆紧跟图书馆事业发展步伐,近年来大力加强人才队伍建设,大批新鲜血液被引进,如何让这批新生力量积极发挥作用,一直是馆领导关注的重点,各类业务培训、参观必不可少,此次活动的开展,不仅开拓了全馆职工的视野,同时也让大家学习积累经验,为更好地做好各项工作而积蓄力量。

图片1.png

3月20日上午,区图书馆组织全体职工来到洪山区图书馆,开展学习交流活动。洪山区图书馆馆长周娟热情接待,并安排进行了一个简短的会议,会上周馆长简单介绍了洪山区图书馆基本情况,并就我馆职工依据各科室工作特点提出的问题一一做了详尽解答。

紧接着第二站大家来到了三新文化传媒公司,近年来,数字图书馆发展迅速,各种数字化、智能化服务设备进入图书馆,为广大市民服务,此前我馆与该公司已有过多次合作,此次前来主要为参观该公司研发的最新图书展示设备------实时数据展示屏。

江夏区图书馆紧跟图书馆事业发展步伐,近年来大力加强人才队伍建设,大批新鲜血液被引进,如何让这批新生力量积极发挥作用,一直是馆领导关注的重点,各类业务培训、参观必不可少,此次活动的开展,不仅开拓了全馆职工的视野,同时也让大家学习积累经验,为更好地做好各项工作而积蓄力量。