新闻详细
活动预告:手绘卡通风铃DIY
发布时间: 2018-09-10
[摘要] 为了丰富青少年课余生活,让大家更了解手绘,喜欢上手绘,我馆将开展一次手绘卡通风铃DIY活动。 喜欢风铃,喜欢有风的日子,喜欢清脆铃声背后的浪漫。有风的日子里,坐在窗前,是一种浪漫。不如自己亲自手工制作一串风铃,挂在家里,静静地听着透明的玻璃互相碰撞发出的清脆声音,慢慢地陶醉在清晰得几乎透明的玻璃的世界里,透过一团团云烟般的紫色,勾勒出紫色的天空,紫得柔美的流云,紫得发亮的世界,甚至我心灵深处也变成了亮晶晶的紫色。 活动目的:提升青少年环保意识,锻炼青少年动手实践能力,丰富周末生活。 活动时间:2018年9月16日 下午15:00—16:30 活动地点:读者创意空间 参与人员:6岁以上小读者 活动工具:一块木板 一根长线 一盒水彩 一支笔 一个杯子 报名方式:详见江夏区图书馆微信公众号

 

为了丰富青少年课余生活,让大家更了解手绘,喜欢上手绘,我馆将开展一次手绘卡通风铃DIY活动。

喜欢风铃,喜欢有风的日子,喜欢清脆铃声背后的浪漫。有风的日子里,坐在窗前,是一种浪漫。不如自己亲自手工制作一串风铃,挂在家里,静静地听着透明的玻璃互相碰撞发出的清脆声音,慢慢地陶醉在清晰得几乎透明的玻璃的世界里,透过一团团云烟般的紫色,勾勒出紫色的天空,紫得柔美的流云,紫得发亮的世界,甚至我心灵深处也变成了亮晶晶的紫色。

 活动目的:提升青少年环保意识,锻炼青少年动手实践能力,丰富周末生活。

    活动时间:2018916  下午15:0016:30

    活动地点:读者创意空间

    参与人员6岁以上小读者

    活动工具:一块木板 一根长线 一盒水彩  一支笔  一个杯子

    报名方式:详见江夏区图书馆微信公众号

                            微信公众号.jpg